Тобой милой душа лишь живёт...
Если сердцем желаешь её
Чувством можно своим доверить
К чёрту слать от души вороньё
*********************************
Молодая, в лицо румяны
Сколько ласки пылает с губ
Глаза чувствам моим отданы
Не могу быть к весёлым груб
*******************************
Знаю мысли парою в тени
В облаках парят вороных
Нет без всяких тут заблуждений
В ощущениях удалых
************************************
В путь лазуривый тропкой тайной
Ведь её называют судьбой
Поведу утопать в обручальной
Я в любви незакатной друг мой
***************************************
Как по рощам пройдём в раздолье
По лугам закружИм, в ветра вей
Пиром сказочным в лукоморье
Насладит нас с про чувств соловей
*****************************************
Разве можно ему не верить
В сердцах наших он всё же поёт
Не могу я мой друг лицемерить
Тобой милой душа лишь живёт
***********************************
*************************************
Свидетельство о публикации №114100406233