***

Что? Снова? Это снова случилось? Я вернулась из очередной поездки в рай... Когда это происходит, наступает дикая тишина. Она поглощает мое тело, мой разум, мою душу невозможностью существования. Что это было? Лишь короткая, неслишком разрушительная авария - будто я сидела на заднем сидении автомобиля, который ехал задним ходом со скоростью около 80 км в ч и врезался в тротуар...

Да, слегка трухануло, ударилась головой о водительское сидение и врезалась носом в твой запах. Это все из-за него. Я отключилась не от столкновения, а от аромата твоего тела. И в этот миг все остальное просто потеряло смысл. Я хотела дышать тобой долго и глубоко. Удивительные картины плывут перед глазами, когда чувствуешь запах "своего" мужчины! Издалека, словно из тумана, словно после дождя.... благоухает мое вожделение...

Это была просто маленькая авария, кратковременный ароматный транс, из которого очень не хочется выходить, но дух уже выветрился и от тебя ничего не осталось. Сегодня я проснулась и его больше не было со мной. И снова здравствуй, мир, где меня ждут другие катастрофы!

А ведь всего-то прошло несколько месяцев со дня, когда я вышла из комы. Казалось бы, зачем снова желать попасть в нее? Зачем подвергаться риску и находить себе приключения? Все потому, что в этих катастрофах и есть жизнь!

...Перечеркивая слова, обрывая телефоны, перегружая интернет-траффик и переполняя невидимые потоки сознаний вселенной, я участвую в цикле под названием - круговорот всего во всем.

28.05.2014


Рецензии