Все изменится однажды...

Все изменится однажды,
Все произойдет, когда не ждешь,
Вдруг ворвется что-то истинное страстно,
Позовет тебя, и ты пойдешь...

Ты забудешь про привычку думать,
Поддавать анализу слова,
Ты проникнешь в тайну своих судеб
И не вздрогнешь больше никогда...

Просто не мешай чему-то сбыться,
Не препятствуй жизни, что тебе дана,
Не желай то, в чем не видно смысла,
Просто будь... и все окупится сполна...


Рецензии