Картина
Кисточку возьму,
В альбоме нарисую
Красные цветы.
Нарисую дом родной,
Рядом с домом клен,
Он большой, зеленый
И шумит листвой.
Нарисую небо, по небу
Облака и конечно
Солнце, что светит
С высока.
Нарисую Маму, Папу
И кота, красивая
Картина получилась
У меня.
Свидетельство о публикации №114100406169