Камин играет огоньками, Уносит мысли далеко, Треща

Камин  играет  огоньками,
Уносит  мысли  далеко,
Трещат  поленья  язычками,
Заворожив  меня  всего.
Условность  принимает  позу,
Став  силой  контур  прояснять,
Фантазия  ответит  зову,
Картинки  в  дымке  создавать.
Парят  туманностью  рассветы,
Теплом  обнимет  доброта,
Слова  неважностью  ответов,
Все  тишине  дадут  права.
Растают  тайные  секреты,
Пройдутся  лица  чередой,
Огонь  искрит,  внося  советы,
Вторит  дыханию  покой…


Рецензии