Цепи связали...

Цепи связали, сжали тисками,
Цепи с шипами крепко сковали,
Больше ни вздоха, ни крика, ни слова,
Будто бездонная глушь, как покрова…

Сердце рыдает… так невозможно!
Нет просто сил удержать все потоки
Горечи, боли… о Боже! как сложно…

Дай же мне крылья, буду я биться,
Цепи стальные их мощью разрушу,
Дай мне надежду на счастье от горя,
Сейчас хоть не вижу, но, правда, не струшу…

Я постараюсь, я обещаю
Найти  все истоки покрытые тиной,
Под толщею темной тяжелой глины…

Я обещаю, свет просочится,
Проникнув поглубже в злую темницу,
Что душу сковала и сердце распяла,
Я знаю… когда-то он все же возвратиться…


Рецензии