Настанет день!
Имеет сто дорог один тупик,
Когда брат брата убивает,
И плачут дети, и клянёт старик.
В безумии, бреду национализма,
В грехах погрязших, гнилых душ,
Не вижу я святого и оптимизма,
Груз -200/двести/, и играет тушь!
И пусть за всё ответят, осознают -
За смерть невинных множества людей,
За “боинги”, которые сбивают,
За преступление своих идей.
За алчность не имея права,
Вершить все наши судьбы на Земле,
За пестициды, что отрава,
Которая давно уже в тебе.
Жируют на крови, костях подонки!
В разврате, слабоумии своём,
А у парнишки молодого ломки
И плачет мать его с отцом вдвоём.
Тела нагие продают молодки
Не видя в своей жизни даже перспектив,
В “информ… сети” о смерти, войнах сводки,
Где торжествует дикий с болью креатив.
Настанет день и час расплаты,
Грехи спешите твари замолить!
И знайте - все мы виноваты,
Что с БОГОМ в мире не умеем жить!
Осталось нам четыре года……………
4.10.14.
Свидетельство о публикации №114100406155