Я сегодня такая счастливая...

Я сегодня такая счастливая,
Я всего в одном метре от шага,
Ну и что, что ногти обгрызаны,
И в глазах просочилась влага…

Ну и что, что волосы сбиты,
Ведь для счастья не многое нужно,
И с судьбою теперь-то мы квиты,
И не поздно учиться жить дружно…

Каждый день, приглашая улыбкой
Все прекрасное в истинном мире,
Чтоб душа вновь запела бы скрипкой,
Наполняясь гармонией шире…

Я сегодня такая счастливая,
Один метр - совсем уж не много
К долгожданному чудному милому
То, что ждет меня там у порога...


Рецензии
Прекрасно, и от души и тело понятно. Спасибо! Будьте счастливее всегда.

Сос -Мира Сос Манандян   16.12.2014 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту!Это очень взаимно.

Лера Лерочкина   16.12.2014 15:35   Заявить о нарушении