Пусть лишь знаешь радость

Глазки-изумруды,
Русая коса.
Ты скользишь по залу,
Золушка-краса.

Пиво и напитки,
Льются как рекой.
Ты всегда с улыбкой,
Позитив-волной...

Юность бесшабашна,
Cлавные года!
Волшебство и краски
В глубине до дна.

И напиток жизни-
Надо пить до дна!
Быть гурманом нужно,
Жизнь-то ведь одна!

Красота девичья-
Нежности цветок.
И любви волшебной
Издревле исток.

И тебя природа
Одарила всем!
Жить бы только в радость
И не знать проблем.

Пусть смеётся речка,
Пусть звенит ручей!
Пусть лишь знаешь радость,
Много в счастьи дней...


Рецензии