Ах, мадам...

Ах, мадам, я Вас видел в Париже… В лике осени - вся благодать…
Ах, мадам, а нельзя ли поближе в танго страсти хоть раз Вас обнять?
Ах, мадам, я ничуть не жалею, что увидел Вас, будто в бреду…
Образ Ваш до сих пор я лелею… И к Вам  смело  во снах я иду…
                Мадам, мадам, мадам! С Вами молодость снова, мадам!
                Мадам, мадам, мадам! Я Вам душу и сердце отдам!

Ах, мадам, не поверите даже, как хочу любоваться я всласть…
Никогда не участвовал в краже, но мечтал Вас все годы украсть…
Ах, мадам, Вы со временем краше, хоть и волос Ваш модный, седой…
Внук Вам «Бабушка!» ласково скажет, Вы кивнёте ему головой…
                Мадам, мадам, мадам! С Вами молодость снова, мадам!
                Мадам, мадам, мадам! Я Вам душу и сердце отдам!

Ах, мадам, я люблю Вас, поверьте, но опять к Вам боюсь подойти…
Все признания в Вашем  конверте, их чуть больше уж  ста тридцати…
Ах, мадам, тот старик, что напротив, где Вы вяжете в скверике шаль,
С Вас пылинки сдувать был не против, но Вы скрылись тогда в Монреаль…
                Мадам, мадам, мадам! С Вами молодость снова, мадам!
                Мадам, мадам, мадам! Я Вам душу и сердце отдам!

Ах, мадам, я ничуть не жалею, что увидел Вас в этом году…
Ноги просто мои онемели, но я мысленно с Вами бреду…
Ах, мадам, снова осень в Париже… И опять золотой листопад…
Я на бале осеннем Вас вижу,  хризантемы беру наугад…
                Мадам, мадам, мадам! С Вами молодость снова, мадам!
                Мадам, мадам, мадам! Я Вам душу и сердце отдам!
 
                04.10.14


Рецензии
Блестяще!
----------------------------------------------------------------------------
А я бы, наверняка, сделал по интервальчику между абзацами. Читается и так превосходно, но тогда бы добавилась ещё и графическая выразительность. ИМХО.

Шаров Илюша   08.10.2014 04:19     Заявить о нарушении
Спасибо! эта песня посвящена Мирей Матье. Её уже поют...

Людмила Дейнега 2   09.10.2014 19:05   Заявить о нарушении