Осень

   Сегодня утром, распахнув окно,
   В саду я Осень увидала.
   В прозрачном платье из дождя
   В тумане утреннем она гуляла.
   С копною золотых волос
   На фоне пожелтевших листьев,
   Как дева юная прекрасна,
   Чуть взбалмашна и чуть капризна.
   Она махнула мне рукой
   И, словно дымка, растворилась.
   Лишь разноцветною листвой
   Дорожка в сад покрылась.


Рецензии
Прекрасная осенняя зарисовка! Спасибо!

Валентина Алешина   17.02.2016 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.