Не сравнивай меня с другой

Не сравнивай меня с другой,-
Сравненья те не объективны,
Как солнце с молодой луной
Равнять совсем уже наивно.

Не сравнивай меня с другой,
Пусть даже в чём-то проиграю,
Когда с распахнутой душой
Я каждый раз тебя встречаю.

Не сравнивай меня с другой-
Мы этого не заслужили,
Её не сравнивай со мной,
Тебя мы обе покорили.

Не сравнивай меня с другой...


Рецензии