Мораль душит надежды...
человечества на излечение
то - тут, то -там валяются
трупы людей-исключений.
-
мечется темная
жуткая материя
ищет недовольных режимом
страдает от безветрия.
корчится, ждет
страдает непостижимо
молится, и в конце -
проходит мимо
-
вылавливает мусор
береговая охрана
завернут в полиэтиленовый мешок
сын адама
-
помощи не ждать
от высшего разума
который дарует излечение
от рака сознания
закрутит шурупы и остановит мучение
незаслуженного наказания
даруя облегчение
-
моралью клеймленый
глотку разверзнув
читая молитвы
мир катится в бездну
Так вот и кончится мир
Так вот и кончится мир
Так вот и кончится мир
Только не взрывом а вздрогом
Свидетельство о публикации №114100406027