Взлетает Память Птицей голубой...

   Взлетает  Память  Птицей  голубой 
   И  бередит  Потерянное  где-то...
   Как  будто  бы и  вовсе  не  тобой...
   Но отчего  же  вновь в  лучах  Рассвета

   Вздыхает  молча  грустная  Душа...
   Листая  дни...  события  и  даты...
   Внимательно...  тихонько...  не  спеша...
   Смотря  на  то...  что  прожито  когда-то...

   Оглянешься...  а  Там  ещё  тепло...
   Там нежность  снега...  ласковостью  греет...
   Тумана невесомое  Крыло...
   Над  будущим...задумчивое...  реет...

   Там  полон  Силы...  Жизни  ток...  в  крови...
   С  мечтой  своей живёшь...  договорившись...
   А  в  Небесах...  в  преддверии  Любви...
   Спит Ти-ши-на...  доверием укрывшись...


Рецензии