Девочка из магазина домой
"Устали жуть. Дела. Дела."
Как странно всё, и кто чем дышит?
К чему вся эта суета?
Вот я несу - мой груз не тянет.
Ведь он со мной, а значит мой.
И я не ною, что не встанет
На помощь мне какой герой.
Иду домой, несу всё близким,
Себе чуть-чуть, чуть-чуть сестре,
И пусть мой груз свисает низко,
Легко идти с любовью мне.
декабрь 2013
Свидетельство о публикации №114100406009