Без тебя...
Без тебя мое сердце остыло:
Как в глубоком, холодном снегу
Потеряло природную силу.
Без тебя жизнь не стоит гроша!
А желанный покой мне неведом,
Потому что больная душа
За тобой устремляется следом.
И, застыв, не меняются дни,
Звезды канули в черные дыры,
Как погасли недавно огни
Без тебя опустевшей квартиры…
Свидетельство о публикации №114100406002