Прохожая
И было ей все равно,
Что абсолютно одна,
А кто-то смотрит в окно.
Она мечтала летать,
Не отпускала Земля.
И перестала гадать,
Но знала - будет зима.
Она по улице шла.
И было ей всё равно.
Она мечтала летать...
декабрь 2013
Свидетельство о публикации №114100405997