Прощай, дождик!
...ветер западный в спину мне дул,
А потом обозначилась тень:
Видно, солнце очнулось от дум,
Воскресив от дождей ясный день.
Ветер тучи с разбегу порвал,
Обнажив бесконечную синь.
У Погоды случился аврал:
Дождик кончился! Ну и - Аминь!
Знать, синоптику снился прикол –
От дождей нас избавить хоть раз,-
В почве явно воды «пересол»,
И на тропках настырная грязь.
Дождик, ты нас прости, но - прощай?
Если хочешь, потом… приезжай!
4.10.2014. 14.17.
Свидетельство о публикации №114100405995
Кстати, ты у меня тоже давно не была, приходи, оцени.
С любовью, Тая.
Таисия Ордин 05.10.2014 09:34 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 05.10.2014 19:56 Заявить о нарушении
Тая.
Таисия Ордин 05.10.2014 22:02 Заявить о нарушении