Лишь для тебя, властительница дум

Лишь для тебя, властительница дум,
всё, чем живу и душу чем питаю.
А без тебя печален и угрюм
в безвременьи каком-то обитаю.

Лишь для тебя все планы и мечты
в каком-то опьяненьи сладком строю.
Центр всего в моём сознаньи ты,
а всё вокруг порхает над тобою.

Одной тобой судьба моя полна,
когда б не ты я б прозябал в печали.
Большой любви волшебная струна,
лишь для тебя одной звучит ночами.

Склоняюсь низко, прелесть, пред тобой,
непостижимой радости зарница.
Сияешь негасимою звездой,
ты - счастья златоглавая столица.

4.10.2014


Рецензии