Старик - юноше
Слов, что ты таишь внутри,
Никому не поверяй сердечных тайн.
И напрасно не ищи –
В мире нет родства души,
В одиночестве отраду обретай.
Хрупок храм твой из стекла,
И душа твоя светла
И открыта для людей и для любви.
Жизнь – великий вечный бой,
Но любовь твоя - с тобой,
Так не бойся, верь в нее и ей живи…
2000 г.
г. Комсомольск-на-Амуре
Свидетельство о публикации №114100405940
Полина Торжанова 10.06.2019 22:40 Заявить о нарушении