Ветка калины

Мне  осень  маленькое чудо  подарила -
Воспоминанием  согрела  душу…
Была  то  -  ветка  красная  калины,
Которую  когда то то мы сажали с мужем.
И  сад уж в прошлом,  да и я одна…
Но  льет  свой свет  брошь  яркого  рубина,
Уже не плачу…  Но  грустна -
Такая  выпала  судьбина.
Ещё  всё  зелено  и  редок  желтый  цвет,
А  солнце  ослепительно и жарко.
Я  рассудила – это мне привет
И  ничего,  что б не было мне  жалко…
Калины  веточку  я  засушу,
Поставлю  в  вазочку  и  буду  любоваться.
И  если  вдруг  я  попаду в беду -
Она  поможет  из нее  мне  выбираться.
 


Рецензии