Я не чистый листок!

Я не чистый листок, я заношенный фрак,
Я судьбы лепесток, превратившийся в брак,
Многозвучный я стан, от расстроенных струн,
И не гений совсем, а заоблачный врун!

Ты поверила мне, родилась в сердце боль,
Как же мне теперь жить, если жизнь это соль,
Как же видеть мне свет, если сам я как ночь,
И уходишь ты в день, от любви моей прочь!

Мир не будет другим, он как истина стар,
Тепло летом нам пот, а зимой тепло пар,
Но не видно тепла ни весною, не в осень,
А с тобой я хочу, быть всегда, очень, очень!

Сергей Йикцирб   04.10.2014 00:52   


Рецензии