Бессмысленно... невыносимо...

   Бессмысленно...  невыносимо...
   В  болезной  слабости недужной...
   Мимо  тебя...  проходит м-и-м-о...
   То...  что  тебе  совсем не нужно...

   И  ты...  чего-то  не  заметишь...
   В  сквозной  задумчивости вечной...
   И  не  поможешь...  не  ответишь...
   Не  по  жестокости  сердечной...

   А  потому...  что  мимо... мимо...
   Влечёт  тебя  всё  дальше...  дальше...
   Влечёт  тебя...  н-е-о-д-о-л-и-м-о...
   В  края...  где  злобы  нет и  фальши...

   И  неизбежно наступает
   Неумолимое   мгновенье...
   Когда  дорогу  уступают...
   Чужие...  камни  преткновенья...

   Всё   наносное   улетает...
   И  Небеса берут в  объятья...
   А  всё   ненужное   истает...
   За  острой  гранью  восприятья...
   


Рецензии