Без двадцати

Без двадцати.
Нет,
Без пятнадцати
На часах,
На языках больше нет марок
Пора по домам.
Вычеркни,
Закрась мне глаза маркером
На той фотографии
Где я еще молод,
Не ношу очков
В белой рубашке,
Поверх ярких маек.
Все как всегда.
Только я не тот.
Не смотрю в глаза,
Не помню имен.
Этот я,
Настоящий я.
Спрячь меня.
Того что придумала.
Того что для тебя,
Приятен,не способен обидеть
Не лгущий,
Не знающий рамок.

Спаси меня,
Рвется наружу
Крик,
Невменяем и сладок,
Я для тебя тысяча причин
Не замечать,
Всех моих гнусных повадок
Спаси меня,
Принеси еще грамм.
Спусти поводок.

По проводам,
Через пустые стены.
Я на все готов,
Что бы не зарастали вены
Что бы кровоточили шрамы
Ты как песок в глазах,
Неприятно и хочется плакать.
Пока.
Прости меня за все.
Хотя мне знаешь плевать
Я научился не видеть
Не замечать.
Я был хорошим для всех
Но я устал вас прощать.
Забудь меня,
Мне не достаточно
Твоих слез и боли.
Беги туда,
Где я не отыщу
Только вот,
Все как всегда.
И ты ползешь ко мне
На последнем вздохе.
А я увы не прощу.
Мне не нужны эти крохи.

И больше нет мольбы,
Нет уважения в голосе,
Я слишком жив для вас

Мне надоело жить,
И притворяться милым
Но для тебя,
Я все еще тысяча причин
Не обращать внимания
На то что я, и только я один
Плевать хотел на твое обожание.


Рецензии