Он известен, пальцы в перстнях...
может, упомянутого вместе -
если все пальцы в бриллиантах,
ещё и аляповатых перстнях...
Не у вокзальной цыганки-гадалки.
Мужик вальяжен, не простак.
Судя по его интернет-перепалке, *
и на пальцах у него фальшак...
*имеется в виду его неоднократный обмен в Интернете
язвительными посланиями с одной популярной
тележурналисткой.
Свидетельство о публикации №114100405852