И с Ветром запросто балуя...

   И с  Ветром  запросто  балуя...
   Промчусь... О...  это всё  не сложно...
   Раздаривая  поцелуи
   И...  обещая всё...  что  можно...
   
   А  что  нельзя -  предполагая...
   Весёлой  шалости  в  угоду...
   Тропинку...  будто... пролагая...
   Сквозь  суету  и  непогоду...

   Неограниченная  сроком...
   Я  то...  что  в  руки  не  даётся...
   Но след  глубокий...  ненароком...
   Рубцом...  на  сердце  остаётся...

   Мне  -  покаянья невозможны...
   И  не  спасительны  моленья...
   Вот  потому...  так  осторожно...
   Иду...  сторонкой...  в  отдаленьи...

 


Рецензии