Хочу пожелать тебе...

Хочу пожелать тебе я счастья,
И мира, солнца в душе,
И чтобы просыпался ты в объятиях,
Любимой  девочки своей.

Пусть тебя обходят все ненастья!
Хочу чтоб счастлив ты был всегда,
И пусть бережет она тебя!
От одиночества и грустного дня!

А я как и прежде в воскресенье в церковь зайду,
О тебе помолюсь, за здравье свечку зажгу!
Пусть Господь тебя Он хранит,
Лишь только об этом моя молитва гласит!


Рецензии