Осень

***
Город дышит осенней свежестью.
Сотни людей,
Миллионы идей,
И живешь ты холодной нежностью,
Погрузившись в мир сумасшедших затей.

Ночь.Другая.Жестоко
Ты поступаешь с собой,
Мыслями уходя в мир иной.
В темноте сидишь одиноко,
Пытаясь найти душевный покой.

Мир сходит с ума.
И ты вместе с ним,
Не видя город другим.
Во всем виновата осень одна,
Нарисовавшая людям грим.

Город дышит осенней неизбежностью.
Все меньше людей ,
Больше нету идей ,
Ты существуешь одинокой небрежностью,
Которой душой отдаешься своей..


Рецензии