Разошлись
А в душе неистовое горе.
Разошлись... Всё, что было для чего?
А на губах вкус боли.
Та любовь, что нуждалась в нежности тогда,
Утекла, словно и не было никогда...
Всё прошло, не успев махнуть рукой,
Но в душу не скоро вернется покой...
Разошлись... И будто не было любви...
Хочется ей крикнуть в след - "Подожди!!!"
Разошлись... Сердце замерло в груди:
Обида, боль, страх пытают изнутри.
Ту любовь, что лелеяли тогда,
Неужели мы потеряли навсегда?
От бессилия стекает лишь слеза,
И в твоих глазах печаль видна...
Разошлись... Как будто бы чужие,
Скрывая чувства на замок и на засов.
Разошлись... Словно были мы немые...
И ушли без лишних слов...
Та любовь может еще теплится где-то...
Но сердца охладели как зима.
Друг друга не услышали, не сказали что-то...
Теперь за нас всё решит судьба.
Разошлись... Как будто бы чужие...
Было всё, теперь уж ничего...
Разошлись... Теперь-то мы другие?!
Может да... Но пол сердца отсечено...
Та любовь может еще теплится где-то...
А может быть она кем-то согрета?
Может пылится в шкафу, а может печатью сокрыта?
Может временно, но пока для нас она закрыта.
Свидетельство о публикации №114100405812