Дорога в твое сердце
Путь домой.
Там солнце светит,
И любовь всевечна.
Там девочкою буду.
Под столом,
Накрытым пледом,
Зажигаю свечку.
Так делала я в детстве
Озорном.
Зовут, воспоминания,
Обратно.
Дорога в твое сердце,
Там мой дом.
Я в доме том
Останусь
Безвозвратно.
Свидетельство о публикации №114100405791