Куда спешат рассветы и закаты...
Куда спешат рассветы и закаты,
Как никогда задумываюсь я.
В чём мы друг перед другом виноваты?
Зачем у каждого своя семья?
Неосторожно взглядом покоряешь,
А после тоже в омут с головой.
К себе не равнодушно подпускаешь,
Лишь равнодушно я бреду домой.
Забыть других объятия стараюсь.
Зачем? Твои объятия нужны.
И каждый раз судьбу проклясть пытаюсь,
Когда слова любви шепчешь не ты.
Давно боюсь тобой назвать другую,
Боюсь проговориться невзначай.
Тебя до сумасшествия ревную,
Люблю тебя, твержу как попугай.
Там девка–осень за окном скучает,
И слышу рядом голос я не твой.
Во мне тогда всё сразу оживает,
Когда ты прикасаешься душой.
Пускай спешат рассветы и закаты,
Не перестану я любить тебя.
С тобою будем оба виноваты,
Ведь у меня и у тебя семья…
© 2014
Свидетельство о публикации №114100405757