Вот, что остаётся от измен...

Мы с тобой не связаны ничем,
Кроме кучки маленьких проблем.
Нет любви и счастья тоже нет,
Вот какой невкусный винегрет.

Я добавил перца,а ты соли.
Оказались оба мы в неволе.
И терзаем каждый день друг друга,
От бессилия кусая губы.

Безысходность,пустота и тлен
Вот,что остаётся от измен...


Рецензии
Мало водки было...?

Саша Джигра   27.04.2015 11:02     Заявить о нарушении