На ладошке...
Обласкаю взглядом, маленькие крошки.
Отстираю платья, подобью ботинки,
Промокну губами на щеках слезинки.
Пододвину ближе к огонькам камина,
Принесу тетради, разные чернила.
Затяну им песню в пляс пойду пред ними,
Чтобы о печали навсегда забыли.
Одарю рассветом, уложу с закатом,
Напою с улыбкой, тёплым шоколадом.
Приглашу надежду, веру и прощение,
Чтобы не травились, завистью и мщением.
Храм отстрою в сердце, а в душе палати,
Стану их баюкать, как малое дитяти.
Я своей любовью, путь весь им украшу,
Красотой наполню их пустую чашу.
На ладошке счастье, лучиком сияет,
И идущим рядом, путь весь освещает.
Свидетельство о публикации №114100405750