Велик ты, собой

Пусть, не богат ты деньгами.
И не пленишь красотой.
Дом, не дворец твой с пажами.
Зато жилище, с надёжной семьёй.

Щедр ты, пользуясь  славой,
А  не гордыней слепой.
Веру хранишь, руководствуясь  правом.
И не роптав  доволен судьбой.

Пусть, не герой, а простой рядовой.
Средней руки человек.
Но уважаемый, скромен, не злой,
А среди равных  душевнее нет.

Что  в совокупности ты созидал
Веруя, в предназначение?
Очень надеялся, много  прощал
Ибо, любовь во спасение.

И  не портрет вовсе ты не картина.
Дабы живёт и творит разум твой.
С верой  живёшь, Человек, не скотина.
Крепок, надёжен, велик ты собой.


Рецензии