Н-Ас-вступление

Подарю я миру
Огненный букет
Подарю как лиру
Тот волшебный свет

Из слияний радуг
Из неонов слуг
Магния сиянье
Электронов слух

От любви!Признания
Он заворожил
С гормонов познания
Светом дорожил

Искры разлетятся
Радужный букет!
Ночью вам приснятся
В огненный ответ!


Рецензии