Больше ты не одна...

"Больше ты не одна!
Поверь мне, не обману!"
Я и в тебя влюблена,
И я у тебя в плену.

"Больше ты не одна!"
Как клятву, ты прошептал,-
"Ты мне безумно нужна!"
А сам...лишь просто предал!

"Больше ты не одна!"
Сердце разбито в прах!
И вместо клятв тишина
На лживых твоих губах...


Рецензии