сюзанна. любимых наших имена
я не смею суд вершить
над сестрой Сюзанной
и гуманно обхожусь
с трезвою и пьяной.
*близнецы, они всегда,
даже порознь вместе.
отношусь к сестрёнке я
лучше чем к невесте.
точно *мраморные бёдра,
талия *осиная...
у сестры замашки леди,
а душа крысиная,
ей *Меркурий-бог торговли,
дал характер скверный.
осуждать её поступки
только портить нервы.
то над чем другие плачут,
мы лишь посмеёмся,
плюнем в хорю,поорём
мирно разойдёмся.
красота не долговечна
*светло-жёлтой *лилии.
гладят нежные её,
*ясень дремлет,липа спит
шлёпая губёшками.
уползаем на карачках
а приходим ножками.
мы торгуемся с сестрой
по любому поводу,
кто за водкою в киоск,
кто к колодцу по воду.
жизнь Сюзанны и моя
пуповиной связаны,
и другим давать отчёт
вовсе не обязаны.
не должны соседей трахать
отношенья наши...
21-й век прокладкой
с крылышками мащет.
память о себе надолго
оставляют осы.
до сих пор на шее Сюзи
тёмные засосы.
брат с сестрой не муж с женой,
а гораздо круче.
даже если ненавидят
понимают лучше.
в ломках,в боли,и нужде
я зову Сюзанну.
прибежит,нальёт,утешит
и залижет рану,
и простит мои грехи,
и со мной поплачет,
и уже беда для нас
ничего не значит.
только нежность и покой
и тепло дыханья.
здравствуй мудрость и любовь!
глупость, до свидание!
*слова имени
Свидетельство о публикации №114100405725