Видимо - осень...

                ***
Понять себя, понять свои желанья…
Куда и почему мне хочется бежать?
Зачем от злости мне порой дрожать,
Как дать всему мне нужные названья?

Что делать, если душу рвет в клочки,
И если сердце во все стороны стремится?
Когда, зачем и как остановиться,
И если нету сил стоять – куда идти?

Кого искать и надо ль это делать,
Иль те, кто нужен – все приходят сами?!
Как обходиться с вещими мне снами,
Как звать их чаще, чтобы знать ответы?

И как понять – какие же ответы
Нужны на самом деле сердцу и душе?
Как не запутаться и чувствовать уже –
Что для меня лишь тьма, что будет - светом???


Рецензии