Ах, осень...
осеннего дня, солнечного,
и ворона простор бороня,
и летит, и хохлится, и ёжится.
Наблюдая тебя в коей раз,
в коей день октября, коим годом,
не приестся для глаз, в коей час,
зреть прощанье и видеть свободу.
Свидетельство о публикации №114100405710