Пейзажно-патриотическое

Лугов здесь не охватит взор,
Напоминающих степей простор.
Опускаясь вниз по косогору,
Я представляю Гималаев горы.
А лес!? Не хуже, чем тайга.
Когда накроют все снега,
Чем вам не заполярный круг?
Здесь Родина моя, мой друг.
Нет лучше на свете красоты,
Чем виды среднерусской широты.
Озера наши не хуже, чем моря
Я жил здесь и живу не зря 


Рецензии