434. Октябрь

ОКТЯБРЬ (№ 434)

***
ветер и снег…
смеётся навзрыд
рыжая осень


***
мрачная площадь
мечтает фонтан
брызги до неба


***
всё мимолётно…
всё вскользь -
утренний гололёд


***
пирамидальный тополь
смотрит зелёным глазом
последний герой

***
башенные часы
готовятся к зимнему времени
отставать начинают


***
пробирается кот
по мокрой листве
все месяцы – март


***
редкий прохожий
в плащ завернулся
смотрит в себя


***
внезапный мажор
пробивается тонкой иглой
солнечный луч


***
город штурмует
тысяча тысяч ворон
демоны неба


***
дымы от ТЭЦ
похожи на облака -
знаки вопроса


***
безлунная ночь
не ветер не пёс – судьба
воет во мраке


4.10.2014


Рецензии