Привычка...

КОФЕ...СИГАРЕТА,
УТРО ЗА ОКНОМ.
МЯТНАЯ КОНФЕТА...
СЪЕМ ЕЁ ПОТОМ.

ВАЗА...В НЕЙ ТЮЛЬПАНЫ,
НА СТЕНЕ ПОРТРЕТ -
БЫТОВОЙ НИРВАНЫ
ПРОСТОВАТ СЮЖЕТ.

ЖИЗНЬ - ЭТО ПРИВЫЧКА,
ГЛУПЫЙ РИТУАЛ!
ДОГОРИТ,КАК СПИЧКА...
ВОТ И ВСЁ...ФИНАЛ.


Рецензии