Код в Одессе

У  каждого  с  рождением код,
Дух  при зачатии  все  решает,
Какой созреет  тела  плод,
Программу  тело  выполняет.

Программу  нам не  обмануть,
И не  изменит  воспитание,
У  каждой  жизни  четкий  путь,
И здесь  все  прошлые  желания.

Желания  надо  обуздать,
Они  есть  тормоз  восхождения,
Кусочек  счастья  чтоб  поймать,
То  духа  надо  возрождение.

А дух  в  Одессе  легкий  бриз,
Заряд  здесь  море  доставляет,
И для  одних  ну,  вроде  приз,
Где  призрак  счастье  приближает.


Рецензии
Понравилось!
Особенно последнее четверостишие))))))

Левиа   05.10.2014 09:49     Заявить о нарушении
Левиа, спасибо за теплый отзыв!

Юрий Симаченко   06.10.2014 01:01   Заявить о нарушении