Потому что Родина

Уголок большой ли,малый,
с красотой,уродливый.
Только память называла
его,малой Родиной.

Двор на двор в боях кулачных,
всё что было пройдено
называл в сединах мальчик
своей малой Родиной.

Ткали малого большое
честно,не угодливо.
Но Россия это стоит
потому что,Родина.
ПОДОРОЖНИК.
20.9.14г.


Рецензии