Банкомат

     ***

В том, что одинокий, я не виноват.
На могилку мне поставьте банкомат.
Люди будут туда часто приходить,
Получая денежки, благодарить.

Будет приходить ко мне людей толпа
И не зарастёт народная тропа.
Я не буду на погосте одинок.
Банкомат конечно лучше, чем венок.


Рецензии