last song

Пусть содержание спирта в моей крови
Станет отныне нормой.
Please, sing a song with me
Тогда я буду довольна.
Невольно

Набираю номер, как обычно, такси.
Мне пора, извини, скоро...
Thank you, спасибо, merci.
Я уезжаю. Без разговоров.
Жму кнопку повтора

И

Please, sing a song with me.
Это больше, чем то, что телами,
Больше, чем то, что между людьми
Сейчас происходит с нами.
Губами.

Просто на улице. Небо. Звезды.
И какая тут к черту трезвость?!
А сейчас, прости, уже поздно.
Намного более... более, чем нежность.
Хотелось.

Хотелось более, чем в порно
И каждый совсем нефальшивый стон
Станет отныне нормой.
It's our last song.
Now! Touch my tongue.


Рецензии