Как смогла ты так?

Как смогла ты так,лишь упрёк в душе.
Словно блудная волчица,будто лев.
Без тебя давно мёртвый я уже.
Всё,что было между нами,это блеф.

У сломаной ветки.
Живой нету клетки.

Как узнала ты мои слабости.
Просмотрела сообщенья SMS.
В сердце у меня нету радости.
Всё,что было между нами,это стресс.

И будто невольно.
Ты вновь недовольна.

Как смогла ты так,как глиста в кишках.
Ты сидишь в моей утробе,паразит.
И смеёшься всё о моих стишках.
Нам с тобой любовь до гроба не грозит.

Слепа и порочна.
Я знаю,всё точно.

Был я глуп порой и дарил цветы.
Как смогла ты их бездушно растоптать.
Ты грешна всегда и коварна ты.
Я тебе оценку ставлю ровно пять.

И с плюсом наверно,
Хоть это и скверно.

Как смогла ты так,в полном негляже.
Отдаёшься ты другому,окалев.
Без тебя давно мёртвый я уже.
Всё,что было между нами,это блеф.

Как будто Иуда.
На сердце простуда...

                ~The end~
        (4 октября 2014 год)


Рецензии