Вселенная

        ВСЕЛЕННАЯ.
Создана Творцом наша земля,
И нам дана она  в  награду.
Но не потерпит грабежа она,
А взаимству она будет рада.

Взял что-то отдай в двойне,
Засевай  земную  ты природу.
Хочешь  жить  хорошо вполне,
Не порти  ей хорошую погоду.

Земля  наша  надежда  жизни,
И она в беде нас не оставит.
Живём и служим  мы  отчизне,
Жалеть  она нас не заставит.

Бог следит за нами и природой,
Пока мы живы,это значит хорошо.
Мы с природой связаны породой.
А значит, поживём мы с ней ещё.
      Вл. Сологубов. 04.10.14г.


Рецензии
Да Капитан земля на всех у нас одна!

Сергей Удод   04.02.2015 09:35     Заявить о нарушении
С этим не по спорешь. Капитан.

Владимир Сологубов   04.02.2015 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.