Пусть мечты наши, всё же сбываются, ,,
Будто в зной,свежей влаги глоток.
И по жизни нам,пусть повстречается,
Только тот,в ком увидим мы толк...
Ведь мечты-из реальности странники,
Дав приют им,лелеем тепло...
И хмелеем,как будто бы в праздники,
От события,что сбыться смогло...
Когда каждый,из нас,сможет,справится,
С тем,что Душу, терзало и жгло!
Перемены с Мечтой покуражатся,
Тем ушедшим,наверно ,назло...
Пусть мечты наши,всё же сбываются.
Ведь так важно ,верить и знать!
Что родные сердца,ТАМ, венчаются,
Если сам научился прощать...
Свидетельство о публикации №114100400559