Потому-что мой ум ещё живёт

Эх болезни - боль, и печаль,
Бессонница злая поспать мне дай.
Эх болезни - дней, ночей жаль,
Лютая боль мне счастье отдай.
Не унываю, что боль меня гнёт,
Потому-что мой ум ещё живёт.


Рецензии